Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Huevos rellenos de queso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 huevos,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • 4 quesitos en porciones,
  • 16 uvas pasas.
    Para acompañar:
  • rabanitos y berros,
  • sal.
Preparacion: Cocer los huevos 10-12 minutos, dejarlos enfriar y quitarles la cáscara. Partirlos a lo largo. Extraer las yemas y mezclarlas en un bol con el queso rallado y los quesitos en porciones, hasta obtener una masa fina.

Rellenar las claras con esta mezcla. Lo ideal es hacerlo con una manga pastelera para darle forma bonita, pero si no se dispone de ella, entonces, rellenar justo el hueco de la clara para que quede uniforme.

Adornar cada huevo con una uva pasa y acompañarlos con una ensalada hecha con los berros y rabanitos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar