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Receta ( Huevos rellenos de la tía-abuela Amparo )

    Ingredientes para 4/6 comensales:

  • Huevos unos 6- 9 aprox. (3 mitades por persona, llenan. Calcular alguno de sobra, por si se rompen al vaciarlos),
  • Huevos.- 2 más para el rebozo.
  • Bonito frito en escabeche (Ortiz) 1 lata,
  • Ajo (1/2 diente),
  • Perejil (unas ramitas),
  • Miga de pan (de 1/2 panecillo máomeno),
  • Tomate maduro. 1,
  • Pan Rallado.
  • Queso Rallado.- para espolvorear la fuente,
  • Aceite para freir.
    Bechamel:
  • Mantequilla/ Harina/ Leche/ Sal.- Según cantidad de huevos y tamaño de la fuente. Supongo que unas 2 cucharadas de harina y la leche que admita. Debe quedar muy cremosa.
Preparacion: Se hierven, durante 10 minutos, los huevos en abundante agua. Hay que voltearlos con una cuchara de madera, de vez en cuando, para que la yema quede cocida en el centro, y no se desplace a uno de los lados, pues al partirlos por mitades, se rompen. Cuando están cocidos se enfrían con agua, pelar y reservar.
En una sartencita se echa un poquito de aceite, se pela y parte el tomate. Freír y reservar.

En el mortero se machaca el medio diente de ajo (o más, según gusto), el

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