Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Huevos pasados por agua con mantequilla de anchoas y trucha )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 4 huevos,
  • 4 rebanadas de pan inglés o de barra,
  • sal y pimienta,
  • mantequilla en pomada (reblandecida con las manos),
  • 8-10 filetes de anchoas escurridas y sin aceite,
  • 50 gr. de trucha ahumada.
Preparacion: En un mortero aplastamos las anchoas y las mezclamos con la mantequilla hasta que adquiera la consistencia de pomada.

Tamizamos la trucha y la mezclamos con la mantequilla.

Pasamos los huevos por agua y los servimos en sus hueveras acompañados de las tostadas que se dispondrán a un lado del plato alternando los dos tipos, dejamos que el comensal salpimiente al gusto.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar