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Receta ( Receta de la paella de verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de aceite de oliva,
  • 2 tomates maduros rallados,
  • 400 gr. de arroz,
  • 300 gr. de coliflor,
  • 200 gr. de arverjitas (judías) verdes,
  • Una berenjena,
  • Un zapallo chico (calabacín),
  • Un manojo de ajos tiernos,
  • 1 cebolla mediana,
  • 2 alcachofas,
  • 100 gr. de habas tiernas peladas,
  • 1 diente de ajo picado muy fino,
  • 1 cucharada de pimentón dulce,
  • Sal al gusto,
  • Caldo de verdura o agua,
  • Colorante (ají colorado) o azafrán de hebra.
Preparacion: Se trozan las verduras en trozos de unos 4 ó 5 cm. Se calienta el aceite en la paella hasta que comience se de su primer hervor se añade la cebolla picada muy fina, cuando empiece a ablandarse, incorporamos el resto de las verduras y a fuego muy lento durante 15 minutos, removiéndolas con frecuencia. Luego, se añade el tomate rallado, se sofríe otros 5 minutos mas. Una vez hecho esto, incorporamos el pimentón y un minuto después, el arroz y el colorante. Se deja hervir 1 minuto más, se y añade el caldo de verdura o el agua, aproximadamente el doble que de arroz, el ajo picado. Se deja cocer a fuego vivo durante 15 o 20 minutos.
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