Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan con champiñón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 huevos,
  • 1/4 de litro de leche,
  • 75 gr. de jamón de York,
  • 200 gr. de champiñones,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 vaso de nata líquida,
  • mantequilla,
  • zumo de limón.
Preparacion: Untar 4 flaneras de mantequilla. Batir los huevos con la sal y la pimienta e incorporarles la leche. Repartir trocitos de jamón en el fondo de las flaneras. Volcar encima el batido de huevos y leche. Colocarlos en una fuente al baño María al horno. Mientras se cuajan, saltear los champiñones con mantequilla. Desmoldar los flanes y servirlos con los champiñones.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar