se advierte que la pasta de arroz antes de cocerla ha de estar 10 minutos en agua caliente.Ablandar las setas secas en agua templada.
Lavar las cebolletas y cortar en trocitos solo la parte blanca.
En un poco de aceite sofreír lo blanco de las cebolletas.
Trocear todas las setas y añadir a la cebolleta y sofreír unos minutos.
Echarle la salsa de soja y dejar cocinar 3 minutos.
Añadir condimentos a gusto.
Agregar las dos cucharadas de agua y la maicena.
Cuando se empiece a espesar retirar inmediatamente del fuego.
Cocer la pasta 3 minutos (si se ha echado antes en agua), tener cuidado porque se pone enseguida blanda.
Cortar la parte verde de la cebolleta y usar de decoración.
No mezclar al servir la pasta y la salsa.
La pasta de arroz cocida es blanca luminosa, la pasta de cristal por el contrario es transparente.
Las setas de colmenilla o setas morilla no se cuales son, en alemán se llaman Morcheln. E