Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta helada de limón )

    Ingredientes:

  • 1 disco de pionono de chocolate,
  • 1 lata de leche condensada (400 gr.),
  • 1 pote de crema de leche (250ml),
  • 4 limones,
  • 4 cucharadas de azúcar impalpable,
  • 1 sobre de gelatina sin sabor, (7 gr.)
  • chocolate cobertura a gusto.
Preparacion: Batir la leche condensada con el jugo de limón. Aparte batir la crema con el azúcar. Unir los dos batidos. Disolver la gelatina en 2 cdas de agua y calentar sin que llegue a hervir. gregar a lo anterior.

En un molde desarmable colocar el disco de pionono y sobre el la crema. Dejar enfriar y cuando tome cuerpo decorar con el chocolate cobertura haciendo firuletes. Llevar al congelador.

No olvidar sacarla media hora antes de servir para que se pueda cortar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar