Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta helada )

    Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 taza de harina.
  • 2 cucharaditas de polvos levadura.
  • 1 lata de leche evaporada helada.
  • 4 limones.
  • 1 bote de mermelada de fresas chico.
  • 1 caja de crema Chantilly.
Preparacion: Batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar, luego las yemas. Echar en forma envolvente la harina previamente cernida con la levadura. Llevar al horno por 20 minutos. Poner la leche helada en la batidora; cuando aumente su volumen añadir el azúcar poco a poco, seguir batiendo, agregar el jugo de limón. Guardar esta crema en el refrigerador. Poner en una olla la mermelada con el zumo de limón y llevar al fuego, mover para que se deshaga bien y pasar por el tamiz para que quede transparente. Cortar el bizcochuelo en tres capas. Untar una de ellas con la crema de limón, en la otra la confitura de fresa procurando que no llegue a los bordes. Decorar con la crema Chantilly. Llevar al refrigerador hasta unos 15 minutos antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar