Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sorbete de higo chumbo )

    Ingredientes:

  • 1/2 litro de pulpa de higo chumbo, pelado y sin pepitas,
  • el jugo de dos limones,
  • el jugo de una naranja,
  • 2 claras montadas a punto de nieve,
  • jarabe hecho con 1/2 litro de agua y 430 gr. de azúcar.
Preparacion: Hacer el jarabe y, una vez frío, mezclar la pulpa del higo chumbo y los zumos de naranja y limón. Poner en la heladera o congelador, si es en el congelador habrá que darle vueltas de vez en cuando. Cuando esté casi granizado añadir y mezclar la clara montada de dos huevos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar