Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sorbete de cava )
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 limón
  • 6 dl. de cava seco
  • 1 clara de huevo
Preparacion: Hacer el jarabe de la siguiente manera: Disolver en frío en un vaso de agua el azúcar. Exprimir el limón, colarlo y añadirlo al jarabe. Incorporar el cava y remover con cuidado de no levantar espuma.

Mezclar todos los ingredientes y colocarlo en el congelador en un recipiente plano. Si tiene sorbertera, tanto mejor. De vez en cuando, remover a fin de romper los cristales de hielo. Una media hora antes de alcanzar la consistencia deseada, sacar del congelador y añadir la clara de huevo montada. Mezclar homogéneamente. Volver a colocar al congelador unos 30-40 minutos.

Servir en copas de cava adornadas con las lenguas de gato y los caramelos de gelatina.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar