Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel helado de duraznos )

    Ingredientes:

  • 1 lata de duraznos en almíbar,
  • 1 lata de leche clavel,
  • 1 lata leche condensada,
  • 250 g. de crema (1/2 libra) o 1 lata de media crema espesa,
  • 2 paquetes de galletas marías.
Preparacion: Se cuelan los duraznos, y con el almíbar se ponen a remojar las galletas. Se bate la leche clavel, la crema, la leche condensada. Se pone en un refractario una capa de galletas (remojadas) encima duraznos en almíbar y por ultimo la mezcla de leches y crema. Se pone otra capa de galletas, duraznos, y mezcla de leches y crema. Y así sucesivamente hasta que se llene el refractario o terminen los ingredientes. Por ultimo se pone a congelar y cuando este congelada se sirve en copas o platos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar