Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Nieve de tuna o de jiotilla (tuna roja) (Típico de Oaxaca) )

    Ingredientes para 8 a 10 personas:

  • 20 tunas (higo chumbo, fruto del cactus) o 35 jiotillas,
  • 1 litro de agua,
  • 300 gr. de azúcar.
Preparacion: Se pelan y se desbaratan las jiotillas o tunas. Se ponen en el agua y se cuelan en servilleta, para que no se pasen las semillas. Se endulza y se cuaja en el congelador 3 horas aproximadamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar