Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Nieve de pétalos de rosa )

    Ingredientes:

  • 75 gr. de azúcar.
  • 10 rosas rojas.
  • 5 gotas de esencia de rosas.
  • 2 gotas de colorante rojo.
  • 1 taza de agua.
Preparacion: Poner al fuego el agua y el azúcar hasta que hierva sin dejar de mover por 5 minutos o hasta que se haga un jarabe.

Deshojar las rosas y lavar los pétalos, apartar una rosa para adornar después, las restantes agregar al jarabe y dejar reposar por 20 minutos.

Posteriormente, licuar los pétalos con el jarabe y los ingredientes restantes.

Guardar en el congelador y al cuaje servir, adornando con le pétalos restantes.

También se puede poner la mezcla en una máquina para hacer helado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar