| Receta ( Kulfi de mango )
|
Ingredientes: - 2 podas o vainas de cardamomo,
- 850g de rebanadas de mango,
- 1 taza de azúcar,
- 1 lata de Carnation Clavel/ Leche evaporada,
- 1 1/4 tazas de crema (dulce),
- 1 cuchara de jugo de limón.
| Preparacion: Kulfi es la nieve tradicional de la India La manera tradicional de hacerla es por medio de un método que reduce una gran cantidad de leche a el volumen y sabor de la leche evaporada o carnation. Esto toma muchísimo tiempo y la leche que da y sabe igualito que la carnation. Por lo que se pueden evitar el trabajo y usar leche evaporada en lata (carnation/ leche clavel) la nieve sale/ sabe igual y sin tanto esfuerzo! Puede darle sabor de 2 formas a la nieve. 1)Abra las poditas de cardamomo saque las semillas y muela en un mortero para sacar les el sabor. Caliente la leche junto con el cañamón un poco sin hervir mucho, para que tome sabor retire del fuego cuele. o 2). No abra las podas y solo hierva un poco con la leche. Cuele. (método uno da un sabor muy fuerte, método dos es mas suave y rico). En la licuadora muela el mango con el azúcar. Mezcle el puré de mango, leche, crema y jugo de limón. Vacíe la mezcla en moldes para kulfi. Los moldes son | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |