| Receta ( Helado frito )
| | Preparacion: 1) 2 horas antes de servir aproximadamente, sacar el helado del congelador y pasarlo al frigorífico durante 15 minutos para que se ablande ligeramente. Seguidamente sumergir la base del recipiente unos segundos en agua caliente, desmoldarlo sobre una fuente y cortarlo en rebanadas de 2 cm. de grosor. Ponerlas sobre papel antigrasa y meterlas de nuevo al congelador durante 30 minutos como mínimo. 2) Mientras tanto, calentar la mantequilla hasta que se derrita y retirar del fuego. Separar una hoja de pasta filo o brick y, si fuera necesario, recortar los bordes hasta formar un rectángulo de 18x28 cm. Pintarla con la mantequilla derretida con ayuda de un pincel de repostería y cubrirla con otra hoja recortada. Repetir la operación con las hojas restantes. Si no caben en la superficie de trabajo, poner las parejas así formadas unas sobre otras, separándolas con film transparente o papel antigrasa. Esto, además, evita que la pasta se seque. 3) Sacar el helado del congelador y envolver las rebanadas | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |