| Receta ( Helado de naranja con su piel )
|
Ingredientes: - 6 naranjas de piel fuerte,
- 200 gr. de azúcar,
- el zumo de un limón,
- 1/2 litro de agua.
Para el merengue: - 2 claras de huevo,
- 2 cucharadas de azúcar molido.
| Preparacion: Cortar la parte superior de las naranjas y vaciarlas con cuidado. Mezclar la pulpa con el limón y el Cointreau. Colar este líquido. Con el azúcar y el agua hacer un almíbar no muy espeso, poniéndolo a cocer. Cuando esté echo, mezclar con el otro líquido. Poner la mezcla en una heladora durante 1 hora aproximadamente. Cuando esté hecho el helado, rellenar las naranjas con él. Meter las naranjas en el congelador. Montar un merengue con las claras y un poco de azúcar. Cuando esté hecho colocarlo encima de las naranjas. Para servir gratinar en el momento de servir. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |