Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado con frambuesas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de helado de nata,
  • 300 gr. de frambuesas,
  • azúcar,
  • Kirsch,
  • barquillos.
Preparacion: Lavar las frambuesas, espolvorearlas con azúcar y regarlas con el Kirsch. Dejarlas reposar una hora. Meter en el congelador un molde redondo de paredes altas. Verter 450 gr. de helado de nata y, hacer subir el helado por las paredes del molde, hasta cubrir bien, creando en el centro un gran hueco. Verter en éste las frambuesas, reservando algunas. Recubrir con el helado restante y meter el molde 1 hora en el congelador. Desmoldar y decorarlo con los barquillos y las frambuesas reservadas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar