Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado de chocolate, café, fresa, biscuit. )

    Ingredientes: Base para el helado:

  • 3 huevos,
  • 400 gr. de nata montada,
  • 2 cucharas de azúcar por huevo.
Preparacion: Montar las claras a punto de nieve.

Mezclar las yemas y el azúcar.

Con mucho cuidado mezclar las claras montadas con la mezcla anterior y añadir la nata.

Para los sabores, añadiremos el ingrediente en la mezcla de yemas y azúcar:

Café: añadir 2 cucharas de café soluble.

Chocolate: deshacer chocolate fondue o chocolate en polvo.

Fresa: triturar fresas.

Biscuit: añadir un huevo más y azúcar vainilla, regar con chocolate Fundido.

Nata: obviar las yemas de los huevos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar