Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado de cuajada )

    Ingredientes:

  • 4 cuajadas o 500 g. de cuajada artesana,
  • 100-150 g. de azúcar,
  • 200 c.c. de nata líquida.
Preparacion: Triturar todos los ingredientes, añadiendo más azúcar si fuera necesario, y poner en una heladera durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que adquiera la consistencia adecuada.

Servir acompañado de sirope de albaricoque, un poco de miel de brezo* o mermelada.

* Estoy pensando hacer una salsa de miel para acompañar este helado, así el postre se acerca más a la clásica "cuajada con miel", convirtiéndose en una "deconstrucción" de la misma.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar