Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado de ajo )

    Ingredientes:

  • 1 a 1 1/2 cucharadita de gelatina en polvo,
  • 1/4 de taza de agua fría,
  • 2 tazas de leche,
  • 1 pizca de sal,
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón,
  • 2 dientes de ajo, picados,
  • 2 tazas de nata líquida para montar,
  • 100-150 g. de azúcar.
Preparacion: Poner la gelatina en remojo en agua fría. Llevar a ebullición la leche, el azúcar y la sal. Añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva. Dejar enfriar y añadir el zumo de limón y el ajo, mezclar y meter en el frigorífico hasta que haya cuajado. montar la nata y mezclarla con la preparación anterior. Poner en una heladera o congelar en un recipiente rígido con tapa.
Servir acompañado de culis de frutas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar