Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado Capuccino )

    Ingredientes:

  • 300 ml. de nata líquida,
  • 3 yemas de huevo,
  • 175 g. de azúcar,
  • 2 cucharadas de café soluble,
  • 1 cucharada de cacao amargo,
  • 1 cucharadita de canela molida,
  • 300 ml. de nata montada.
Preparacion: Calentar la nata líquida hasta su ebullición. Batir las yemas con el azúcar hasta que espesen, añadir el café, el cacao y la canela y mezclar. Verter un poquito de la nata caliente, removiendo enérgicamente. Volcar después la mezcla sobre la nata y dejar al fuego, sin que llegue a hervir, hasta que espese y forma natillas. Dejar enfriar y añadir la nata montada. Poner en una heladera durante 20-25 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar