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Receta ( Biscuit glacé de Guirlache casero )

    Ingredientes para un molde normal de los de puding:

  • 100 gr. de almendras crudas, nueces crudas, avellanas crudas (El fruto seco que más os guste),
  • 200 gr. de azúcar,
  • 3 huevos,
  • 250 gr. de nata montada.
Preparacion: Tomamos las almendras, nueces, etc. y 100 gr. del azúcar y los ponemos juntos en una sartencilla a fuego suave sin añadir gota de agua, y vamos removiendo con una espátula o cuchara de madera, hasta que el azúcar se caramelice. (con el mismo calor del caramelizado, los frutos secos cogen el grado necesario de tueste, por eso recomiendo ponerlo en crudo). Inmediatamente vertemos todo el conjunto sobre un mármol que previamente habremos untado con un poco de aceite neutro o mantequilla. Dejamos enfriar, despegamos y las mezclamos con la nata sin montar.

Con ayuda del turmix, trituramos un poco el guirlache dentro de la nata (a mi me gusta que se noten los trocitos). Y posteriormente con las varillas montamos la mezcla. (tener en cuenta que la nata para que monte fácil, debe estar bien fría). Separamos las claras de las yemas. Mezclamos las yemas con los otros 100 gr. de azúcar y removemos con las varillas hasta que quede una mezcla muy esponjosa y de color muy claro. Montar las claras a punto de nieve. Incorporar la mezcla de nata y guirlache montada bien consistente, incorporar las yemas esponjadas c

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