Ingredientes: - 100 gr. de avellanas tostadas, y molidas,
- 50 cl. de leche de cabra o de vaca,
- 50 gr. de azúcar y , por otra parte 200 gr. de azúcar,
- 33 gr. de almidón,
- 25 cl de agua,
- 12 yemas de huevo,
- 2 claras de huevo de los grandes.
| Preparacion: En un cazo, poner la leche, la avellana, los 50 gr. de azúcar y el almidón. Se cocer a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa. Dejar enfriar. En otro cazo poner 20 cl. de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr. de azúcar y formar un almíbar. Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas. Montar las claras. Mezclar las yemas con la crema de avellana y después añadir las claras montadas. Poner en un molde y pasar al congelador. Servir desmoldado en una fuente. | Ver Videos de Recetas
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