Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Agua de nieve )

    Ingredientes:

  • 1 poda de vainilla (una vaina de vainilla,de la planta),
  • 3 tazas de half-and-half si no tiene disuelva 1 tza. de leche con 2 de crema espesa,
  • 3/4 taza de azúcar,
  • 6 yemas de huevo.
Preparacion: La siguiente receta es para hacer nieve de vainilla pura. Con un mínimo de variaciones puede crear varios tipos de nieve agregue a gusto fruta, chocolate o saborizantes.

No importa que receta use pero ponga cuidado en usar las medidas exactas para cada ingrediente cualquier cambio que haga en cantidades o ingredientes van a cambiar la consistencia de la nieve en especial ingredientes que contengan alcohol (ver nota mas abajo). También tenga en mente que la mezcla sabrá mas dulce antes de congelarse y no tanto después de congelarse. Siga las instrucciones de su maquina de hacer nieve. Ya que salga de la maquina sino le gusta la nieve suave ponga a congelar un par de horas antes de consumir.

1.RASPANDO LA PODA DE VAINILLA

Use un cuchillo pequeño y filoso, corte la vainilla a lo largo. Con la punta del cuchillo saque las semillitas pequeñas que se encuentran amontonadas dentro de la vaina. Poner aparte.

2. CALENTANDO LA CREMA {half-and-half} “MITAD Y MITAD”

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar