Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortitas Américas )

    Ingredientes:

  • 200 grs. de harina,
  • 1/2 cucharadita (de las de café) de sal,
  • 3 cucharaditas (de las de café) de levadura Royal,
  • 1 cucharada sopera de azúcar,
  • 1 cucharada sopera de aceite fino,
  • 2 huevos,
  • 1 vaso (de los de agua) de leche fría.
Preparacion: Se mezcla en un plato la harían (pasándola antes por un tamiz o un colador de tela metálica para que se airee) con la sal y la levadura.

En un cuenco se baten un poco los 2 huevos. Se les añade el aceite y la leche. En el líquido se agrega la mezcla de harina, levadura y sal. Se bate deprisa y poco tiempo (no importa que haya grumos; se disolverán solos al hacer las tortitas). Para mayor facilidad, se pone este líquido espeso en una jarra.

Se vierte el volumen de una cucharada sopera de líquido encima de una chapa caliente. Si no se tiene chapa, se pueden hacer las tortitas en una sartén tipo Tefal (de las que no necesitan grasa). Cuando empiezan a salir burbujas (es decir, a los 2 ó 3 minutos) se vuelve con una espátula la tortita del otro lado. Deben estar doradas.

Hay que procurar servirlas enseguida. Si tuviesen que esperar un poco, se deben dejar en un si

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar