Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rosquillas )

    Ingredientes para 40-50 rosquillas:

  • 9 cucharadas rasas de azúcar blanco.
  • 9 cucharadas rasas de aceite de oliva.
  • 3 huevos, normales, de gallina o así.
  • 1 sobrecito de levadura de pastelería (Yo uso la típica de Royal),
  • la ralladura y el zumo de un limón.
  • algunos anises (la semilla, nada de alcoholizar el postre),
  • harina a ojo (ahora explico lo del ojo).
Preparacion: Bato todos los ingredientes, EXCEPTO la harina, en un bol. Cuando tengo todo bien batido voy añadiendo la harina poco a poco con un tamiz. Un poco de harina un rato de batido, un poco de harina un rato de batido. Así hasta conseguir una masa que aun es liquida pero se queda pegada en los dedos. En este momento me enharino las manos y echo un montón de harina (1/2 kilo) en la encimera y sobre esta dejo la masa que voy amasando poco a poco hasta conseguir que el exterior no se pegue a los dedos. Tras esto voy haciendo churrito que formo en rosquillas y las frío con aceite templado para que se hagan bien por dentro. No tengas miedo de hacerlas pequeñas ya que crecen un montón en la sartén.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar