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Receta ( Rollos de canela )

    Ingredientes para más o menos 30 rollos:

  • 2 cucharadas de levadura,
  • 1/2 taza de agua tibia,
  • 1 cucharada de azúcar.
    Disuelva el azúcar y la levadura en el agua tibia. Deje reposar unos 10 minutos. Mientras reposa, consiga:
  • 1/2 taza de mantequilla,
  • 3/4 tazas de leche tibia,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 1 huevo,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 4 1/2 tazas de Harina todo uso.
Preparacion: Derrita la mantequilla y combínelo con la leche tibia. Asegúrese que no este demasiado caliente. Usando una batidora preferiblemente, mezcle la levadura disuelta con la mezcla de leche y mantequilla. Lentamente añada el azúcar, y luego el huevo. Continúe mezclando, y añada la sal y 2 tazas de la harina hasta que este bien mezclado, si en batidora en velocidad baja. Lentamente siga mezclando poco a poco el resto de la harina, de media taza a la vez, hasta añadirla toda. Coloque la masa en una mesa enharinada. Amase hasta que no se le pegue a los dedos. No la sobreamase o añada demasiada harina . Coloque esta masa en un envase ligeramente engrasado. Cubra con un paño húmedo y deje reposar unos 45 minutos para que crezca en un sitio sin corrientes de aire y de temperatura constant

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