Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastas de San Juan )

    Ingredientes:

  • 6 cucharadas soperas de margarina,
  • 6 cucharadas soperas de azúcar,
  • harina,
  • azúcar glas, para espolvorear.
Preparacion: 1) Precalentar el horno a 180º C.

2) Mezclar la margarina y el azúcar hasta que esté esponjoso. Añadir harina hasta que la mezcla apenas se pegue a las manos.

3) Untar con mantequilla una placa de horno. Formar bolas de masa con las manos y aplastarlas formando redondeles de 5 cm. de diámetro aproximadamente. Ponerlas en la placa y meter al horno durante 10 minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Una vez frías, espolvorearlas con azúcar glas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar