Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastas de almendras )

    Ingredientes para 48 pastas:
    Preparación: 20 minutos.
    Cocción: 20 minutos.

  • 100 gr. de margarina,
  • 250 gr. de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de esencia de almendras,
  • 350 gr. de harina,
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo,
  • una pizca de sal,
  • almendras para adornar y leche para barnizar.
Preparacion: Engrasa dos bandejas de horno. Mezcla en un cuenco grande la margarina con el azúcar, batiendo con cuchara de madera hasta que la mezcla se ponga ligera y esponjosa. Poco a poco. añade el huevo batido y la esencia de almendras. Tamiza la harina con la sal y la levadura sobre la mezcla y únelo bien. Forma bolitas con la masa, aplástalas un poco y colócalas en las bandejas engrasadas.

Adorna cada pasta con media almendra, píntalas todas con la leche y cuécelas al horno moderado unos 20 minutos o hasta que se doren.

Sácalas del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar