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Receta ( Panellets de mocca )

    Ingredientes:

  • 1/2 kilo de batatas.
  • 1/2 kilo de almendras.
  • 350 gr. de azúcar.
  • 2 huevos.
  • Cáscara de un limón.
  • 1 vaina de vainilla.
  • 2 cucharadas de café.
  • harina.
  • 150 gr. de piñones.
  • azúcar en polvo.
Preparacion: Se pelan las almendras y la batata, se ralla la cascara del limón. Poner a cocer la batata en agua hirviendo a fuego mediano, unos 30 ó 35 minutos. Tirar el agua y hacer puré la batata. Moler las almendras y agregarlas. Añadir el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y el raspado del interior de la vainilla y mezclar bien hasta formar una masa homogénea y lisa. Dividirla en dos. Para las "Panellets de Mocca", disolver el café en 2 cucharadas de agua caliente y agregarlo a una de las mitades. Con una manga de repostería, formar tortitas en espirales con ambas masas y colocarlas sobre una plancha de hornear espolvoreada con harina, según se vayan terminando. Adornar los "Panellets" incrustando piñoncitos alrededor. Ponerlas en el centro del horno precalentado a 260°C (500°F) y cocer durante 7 minutos. Cuando se hayan enfriado, espolvorear azúcar en polvo sobre las "Panellets de Mocca".

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