Ingredientes: - 1 copa de malvasía,
- 1 cucharilla de levadura royal,
- 3 cucharadas de azúcar,
- 4 cucharadas de aceite,
- 3 cucharadas de zumo de naranja,
- 1 huevo,
- 1 diente de ajo,
- Harina.
| Preparacion: Freír en el aceite el ajo, una vez frito lo retiráis y el aceite una vez frío, mezclarlo, en un recipiente que podáis batir bien, con el zumo de naranja, malvasía y azúcar, batir hasta mezclar bien. Poner la harina inicial, unos 200 gramos, con la levadura royal, le añadís el huevo sin batir, mezclar bien con la harina amasando un poco con las puntas de los dedos. Le vais añadiendo el conjunto de naranja, aceite y malvasía, poco a poco, finalmente le añadís la harina que fuera necesaria hasta tener una pasta que no se nos pegue a los dedos. Mediante el rodillo extender la masa dejándola muy fina, cortarla en trozos rectangulares. Se fríe en abundante aceite bien caliente. Si os salen bien, se tienen que hinchar y quedar crujientes. Una vez fritas se rocían con azúcar en caliente. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|