Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mantecados mallorquines )

    Ingredientes:

  • 340 gr. de harina floja,
  • 330 gr. de manteca de cerdo,
  • 330 gr. de azúcar glasé.
Preparacion: Mezclar la manteca a punto de pomada con el azúcar, agregar la harina y amasar hasta conseguir una masa homogénea (dejar si hace falta un rato en la nevera). Formar una lámina de unos 3 cm. de espesor y cortar con un cortapastas (puede usarse un vaso si se carece del cortapastas) y colocarlos en una bandeja, previamente preparada para que no se pegue (con harina o con papel para hornear). Cocer a horno flojo (170º a 190º). Al enfriarse espolvorear con canela.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar