Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mantecados )

    Ingredientes para 4 personas.

  • 350 gr. de manteca de cerdo,
  • 1/2 Kg. de azúcar,
  • 250 gr. de almendras molidas y tostadas,
  • canela molida.
Preparacion: Tostar ligeramente la harina en una sartén y reservarlo. Mezclar la harina de almendra con la harina tostada. Dejar que se enfríe todo. Batir la manteca de cerdo con el azúcar. seguir batiendo y añadir 1/2 cucharadita de canela molida. Ir mezclando la harina y las almendras hasta obtener una masa muy fina. Extender la masa hasta conseguir un espesor de 1/2 cm. de grosor. Cortarla con un corta pastas. Colocar los mantecados sobre la placa del horno y cocerlos a 120º C. durante 1/2 hora sin dejar que tomen color.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar