| Receta ( Magdalenas )
| | Preparacion: Trabajos previos: Las cantidades son en realidad el mismo peso de huevos, azúcar, harinas y mantequilla, añadiendo siempre un poco de sal. Caso no disponer de fécula de patata poner todo el peso en harina de trigo. Antaño las magdalenas se horneaban en moldes metálicos tipo concha, donde quedaban tipo galletones al desmoldarlas, pero ya no las tenemos en casa. Actualmente se usan moldes de papel rizado que los hay de diversos tamaños y es posiblemente influencia de la bollería industrial. También antes se usaba como levadura la levadura química Royal, 2½ cucharillas, pero ahora hay verdaderas levaduras deshidratadas más enérgicas que ahuecan mejor. En las grandes superficies hay varias marcas que podemos usar siempre siguiendo las indicaciones que ponen en sus envases, y dejando que fermenten debidamente para que el resultado sea esponjoso. Ejecución: En un bol grande cascar los huevos dejando juntos yemas y claras, pizca de sal, y batir hasta montar bien. Añadir | Ver Videos de Recetas
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