Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Magdalenas )

    Ingredientes:

  • 100 gr. mantequilla,
  • 100 gr. azúcar,
  • 2 huevos,
  • 100 gr. harina,
  • 1/2 cucharada de café de levadura,
  • la ralladura de la cáscara de un limón.
Preparacion: Se deja ablandar la mantequilla y se mezcla con el azúcar con una cuchara de madera hasta que se tenga una crema suave y esponjosa. Se le añade la ralladura de limón y los huevos de uno en uno. Por último se añade la harina tamizada mezclada con la levadura y se mezcla todo delicadamente.

Se llenan las dos terceras partes de los moldes ayudándote con dos cucharillas. Se colocan sobre una fuente y se introducen en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos más o menos, hasta que se doren. Se retiran y se dejan enfriar.

Con respecto al relleno, el de chocolate lo harás con una jeringuilla, pero no se te ocurra meter el chocolate derretido y !ya está¡, ya que cuando se enfríe se solidificará. Te dará mejor resultado si utilizas una receta de trufas, ya que estas son más cremosas a temperatura ambiente, puedes hacerlas, incluso, bastantes líquidas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar