Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Macarrones de avellanas )

    Ingredientes para unos 26 macarrones:

  • 200 gr. de avellanas,
  • 200 gr. de azúcar glas,
  • 2 Claras de huevo.
Preparacion: 1)Precalentar el horno a 190o C. Preparar unas placas de horno con papel vegetal untado con mantequilla.

2) Triturar las avellanas (puede hacerse en un molinillo, después de haberlas picado ligeramente), mezclarlas con el azúcar glas y añadir una clara. Mezclar y añadir poco a poco la otra clara, ligeramente batida, debiendo quedar una masa bastante blanda. La mezcla puede no necesitar toda la clara.

3)Poner la mezcla en una manga pastelera sin boquilla y marcar pequeños redondeles de unos 4 cm. de diámetro.

4) Dejar reposar unos 10 minutos para que se forme una ligera costra.

5) Meter al horno durante 10 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar inmediatamente con una espátula.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar