Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lychees rellenos de jengibre al chocolate )

    Ingredientes para 2 docenas:

  • 1 lata de lynchees pelados enteros (565 gr.),
  • 60 gr. de jengibre escarchado o cerezas escarchadas,
  • 170 gr. de chocolate semi dulce,
  • 1 cucharada sopera de margarina.
Preparacion: Cortar los lychees por la mitad y dejarlos secar.
Cortar el jengibre y/o las cerezas en trozos muy pequeñitos y colocarlos dentro de los lynchees.

Derritir el chocolate con la margarina al baño María. Cuando esté bien fundido dejar enfriar un poco.

Sumergir los lynchees dentro del chocolate para que queden bien cubiertos por todas partes.

Al sacarlos espolvorear con granillo de chocolate por encima.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar