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Receta ( Paella de mariscos y pescado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 tazas de café con leche de arroz,
  • 1 Kg. de mejillones,
  • 1/2 Kg. de langostinos,
  • un carabinero,
  • 300 gr. de almejas,
  • 300 gr. de gambas,
  • 300 gr. de rape,
  • un tomate frito madura,
  • 1 diente de ajo,
  • una cucharada de pimentón colmada,
  • unas hebras de azafrán,
  • 4 tazas de caldo de pescado muy concentrado,
  • un limón,
  • aceite de oliva,
  • sal.
    Caldo de pescado:
  • una cebolla,
  • un tomate,
  • un diente de ajo,
  • una cucharada de pimentón,
  • las cáscaras y las cabezas de todos los mariscos,
  • el caldo de los mejillones,
  • aceite de oliva,
  • sal.
Preparacion: Poner las almejas en un cuenco con agua fría, unas gotas de vinagre o un pellizco e sal. Aclararlas con agua limpia, antes de utilizarlas, para eliminar la tierra. Limpiar los mejillones y ponerlos a cocer hasta que se abran. En cuanto se abran, sacarlos, escurrirlos y colar el caldo. Reservar, tanto los mejillones como el caldo. Pelar las gambas, los langostinos y el carabinero. Reservar todas las cáscaras. Hacer una cruz en la base de los tomates, escaldarlos en agua caliente y pelarlos.
Limpiar el r

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