Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flores de Castilla )

    Ingredientes:

  • 5 huevos,
  • 200 gr. de harina,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • 8 cucharadas de azúcar fino,
  • 1 taza de miel,
  • 6 caparazones de huevo de vino blanco,
  • 12 moldes en forma de flor.
Preparacion: Cascar los huevos en un bol. Ańadir la harina, la cucharada de azúcar y el vino. Formar una masa una se colará. Extender la masa y cortar las flores con los moldes, dejando dentro la masa. En aceite muy caliente, freír las flores con los moldes para que no se deshagan. Dejar enfriar y desmoldar.

Se sirven espolvoreados con el azúcar en polvo y regadas con la miel.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar