Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocada horneada )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de coco rallado,
  • 1 vaso de agua de coco,
  • 1 taza de leche,
  • 1 taza de azúcar,
  • 3 yemas de huevo,
  • 1 copa de ron,
  • 6 almendras peladas y partidas por la mitad,
  • 3 cucharadas soperas de pasas,
  • 1/2 cucharada cafetera de canela en polvo.
Preparacion: Hierva el coco rallado con su agua y el azúcar unos 10 minutos. Agregue la leche, mueva y siga cociendo hasta que se vea el fondo del cazo. Bata las yemas, con el ron y échelas al dulce. Deje hervir 10 minutos más. Vacíe la cocada en un molde refractario. Adorne con las almendras y las pasas. Espolvoree con canela. Hornee a fuego medio hasta que dore (unos 15 minutos).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar