Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Buñuelos de patata )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 400 gr. de patata cocida y pasada por el chino,
  • 175 gr. de azúcar,
  • 1 pizca de matalahuga,
  • 3 yemas de huevo,
  • el zumo de una naranja,
  • 100 gr. de harina,
  • 1 tacita de agua,
  • 1/2 taza de aceite de oliva, y para freír abundante aceite de oliva,
  • 100 gr. de azúcar normal o en polvo para adornar.
Preparacion: En un lebrillo, poner la patata puré (bien escurrida y fría) con el zumo de naranja, agua, aceite, azúcar, yemas de huevo y matalahuga. Batir con la espátula de madera hasta conseguir una mezcla cremosa y que el azúcar esté disuelto.

Ahora agregar la harina, poco a poco y consiguiendo el punto ( debe poderse coger la pasta a pellizcos) freír en aceite caliente y abundante. Escurrir el aceite. Servir los buñuelos calientes y cubiertos de azúcar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar