Ingredientes para 20 brownies: Tiempo de cocción: 6 a 7 minutos, Alta potencia. - 2 huevos,
- 1 taza de azúcar,
- 1/2 cucharadita de sal,
- 1 cucharadita de esencia de vainilla,
- 1/2 taza de mantequilla derretida,
- 3/4 taza de harina leudante,
- 1/2 taza de cocoa,
- 1 taza de nueces picadas.
| Preparacion: En un bol bata con batidora a media potencia los huevos, el azúcar, la sal, y la vainilla hasta lograr una pasta liviana. Añada la mantequilla, y continúe batiendo. Incorpore la cocoa y la harina y siga batiendo a baja potencia. Agregue las nueces mezcle suavemente y vierta en un molde enmantequillado. Microondule de 6 a 7 minutos, rotando el plato cada 2 minutos. Al estar listo, la parte superior se ve seca y queda esponjoso al tocar con el dedo. Corte en cuadros cuando esté frió. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|