Ingredientes: - 1/4 de taza de mantequilla,
- 340 gr. de chocolate semiamargo,
- 1/4 de taza de miel,
- 1/4 de taza de azúcar,
- 2 huevos,
- 1 cucharadita de vainilla,
- 1/2 taza de harina,
- 1/2 de cucharadita de levadura en polvo,
- un pellizco de sal,
- 3 cucharadas de nata líquida,
- 1/4 de taza de nueces en trozos.
| Preparacion: Calentar el horno a 180º. Mientras tanto, derretir al baño María la mitad del chocolate e incorporar la miel. Batir la mitad de la mantequilla con 1/4 de taza de azúcar hasta que quede ligera y esponjosa. Añadir los huevos y la mitad de la vainilla. Incorporar el chocolate derretido. Luego mezclarla harina, la levadura y la sal, añadirlo a la crema anterior. Verter el preparado en un molde de pastel cuadrado, previamente engrasado y enharinado, de unos 25 cm. Una vez cocido, dejar enfriar. Luego, En una cacerola mezclar el resto del azúcar y la mantequilla con la crema, hervir, agregar el resto de chocolate, las nueces y la vainilla restante. Remover hasta que el chocolate se derrita. Verter sobre los brownies y cortar a cuadros. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|