Ingredientes: - 200 gr. de manteca vegetal,
- 150 gr. de azúcar,
- 3 yemas,
- 1 cucharada de coñac,
- 300 gr. de maicena,
- 200 gr. de harina,
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda,
- 2 cucharaditas de polvo de hornear,
- 1 cucharadita de vainilla,
- ralladura de un limón.
| Preparacion: Mezclar la harina, el bicarbonato, la maicena y el polvo de hornear. Batir la manteca con el azúcar, agregarle las yemas una a una, el coñac y poco a poco la maicena y harina. Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezclar todo bien; formar una masa, estirarla sobre mesa espolvoreada con maicena. Cortar medallones, colocarlos sobre latas. Cocinarlos a horno moderado. Dejarlos enfriar y unirlos de a dos con manjar. Untarlos alrededor con manjar y pasarlos por coco seco rallado. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|