| Receta ( Paella con salchichas )
| | Preparacion: Cocer las costillitas en agua con sal durante 3/4 de hora, sacar y separar la carne del hueso y seguir cociendo hasta que este blanda. Partir en dos cada salchicha. Poner el aceite a calentar en la paellera, freír la ñora previamente picada y sin semillas, sacar y machacar en el mortero junto con el azafrán y un poco de caldo, medir el caldo (doble cantidad que de arroz)añadir el azafrán y dejar al calor. Rectificar la sazón. En la misma grasa de la paellera dorar la cabeza de ajo, las salchichas y la carne de las costillitas, añadir el arroz ( si las salchichas sueltan demasiada grasa, quitar un poco) rehogar y verter el caldo pasándolo por un colador o un chino y apretando para que la ñora suelte toda la sustancia y color. En cuanto empiece a hervir contar 20 minutos y reducir el fuego a media cocción. Terminado el tiempo, retirar y dejar reposar la paella unos minutos antes de servir. | Ver Videos de Recetas
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