Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alfajores de chocolate )

    Ingredientes:

  • 130 gr. de harina leudante,
  • 120 gr. de azúcar,
  • 2 huevos,
  • 80 gr. de manteca,
  • 4 cucharadas de chocolate en polvo.
Preparacion: 1-Mezclar el huevo, manteca y azúcar.

2-Agregar la harina y el chocolate en polvo y formar una masa.

3- Extender la masa sobre una mesa enharinada con el palote y dejarla algo gruesa, cortar las tapas con un corta pastas redondo mediano y liso y cocinar las tapas sobre una placa enmantecada con horno suave.

4-Rellenar con dulce de leche y bañarlos con chocolate.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar