Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alfajorcitos de maicena )

    Ingredientes:

  • 200 gramos de maicena.
  • 200 gramos de harina.
  • 250 gramos de manjarblanco.
  • 200 gramos de margarina.
  • 1 taza de azúcar impalpable.
  • 2 yemas de huevo.
  • 1 cucharada de Pisco.
  • Ralladura de un limón.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 3 cucharadas de coco rallado.
Preparacion: Forma una crema consistente batiendo la margarina con el azúcar. Agregar el pisco, las yemas una a una y la ralladura del limón. Cierne los ingredientes secos y los incorporas al batido anterior, mezclando bien la preparación. Ahora ya debes tener una mezcla gruesa, estírala con un rodillo sobre una mesa enharinada. Córtala en forma de redondelas pequeñas y las colocar en un molde enmantequillado. Poner en el horno por un corto tiempo. No deben dorarse. Una vez frío, júntalas de dos en dos poniendo manjarblanco de relleno. Antes de servir úntales coco rallado en los bordes y espolvoréale azúcar en polvo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar