| Receta ( Alfajorcitos de maicena )
|
Ingredientes: - 200 gr. de mantequilla,
- 150 gr. de azúcar impalpable,
- 300 gr. de maicena,
- 1 1/2 taza de harina,
- 3 yemas de huevo,
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear,
- 1 cucharadita de vainilla,
- 1 limón rayado (sólo la cáscara).
| Preparacion: Cierne la harina, el polvo de hornear y la maicena. En un recipiente aparte batir la mantequilla con el azúcar. Agrega las yemas a los ingredientes secos y añade la mantequilla y la ralladura del limón. Mezclar bien, formando una masa suave. Estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos de tamaño de un medallón. Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginación. Hornea a temperatura moderada (350 grados Fahrenheit) por unos 10 minutos o hasta que quede dorado. Cuando estén frías únelas con manjar blanco y luego espolvorea el alfajor con azúcar impalpable. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |