Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fondue Bourguignonne )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de carne( buey, filete de cerdo, salchichas),
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite de oliva,
    para acompañar:
  • 1 lechuga,
  • encurtidos de vinagre,
  • salsa al gusto,
  • cogollos tiernos de apio.
Preparacion: Cortar la carne en dados regulares y secar bien. Disponer en platos adecuados y reservar, tapados en el frigorífico hasta el momento de servir.

Preparar las verduras y los distintos acompañamientos.

Presentar las salsas según el gusto de cada uno.

Cuando se vaya a servir, calentar, calentar el aceite en la cocina y llevarla a la mesa en el último momento. Los mismos comensales frieran la carne a su punto y salpimentarán.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar