Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tomates con apio )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 tomates,
  • 6 huevos duros,
  • 1 manojo de apio blanco pequeño,
  • 1 taza de mayonesa,
  • 1 cucharada sopera de nata líquida,
  • 1 cucharada sopera de finas hierbas frescas,
  • algunas hojas de lechuga.
Preparacion: Se pela el apio y se ralla. Se mezcla con la nata y las hierbas picadas y se añade un tercio de la mayonesa. Se corta una pequeña tapa a los tomates y se vacían y se rellenan con la mezcla anterior. Se vuelve a colocar la tapa. Se pelan los huevos y se cortan por la mitad. Se quitar la yema y se aplasta. Se mezcla con la otra mitad de la mayonesa y se rellenan las claras. Se colocan los huevos y los tomates en una fuente adornada con las hojas de lechuga.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar